设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币价格新消息:比特币跌破6000美元

2018-07-05 16:11 股城网

  比特币价格新消息:比特币跌破6000美元

  今年以来,比特币的价格不断暴跌,先是6月份跌破7500美元,而现如今比特币更是跌破6000美元,该数据更是创下了自去年11月以来的最低水平,这也引起了众多投资者的担忧。那么,比特币未来的走势将会如何变动呢?

  在去年狂热的兴趣消失后,虚拟货币(包括最有名的比特币)价格在2018年的大部分时间里一直处于下降趋势。最近的黑客攻击,以及亚洲主要市场上的加密货币交易所遭遇网络入侵,也促使投资者退出该市场。比特币交易所Bitstamp的比特币价格跌至5774美元,创下自11月12日以来的最低水平。随后,比特币价格又上涨了0.7%,至5891美元。

  去年,比特币价格飙升了1300%。但今年目前为止,比特币价格累计下跌了近60%。与起去年12月的峰值相比,其价格下降了70%。除了比特币,其它加密货币的价格也在周五出现下滑。以太币价格下跌了4%,至416美元,创下自4月份以来的最低水平。

  根据Coinmarketcap.com的数据显示,瑞波币的价格也下跌了4%,至0.44美元,为2018年的低点。BarclaysSmartInvestor的投资策略主管威尔?霍布斯(WillHobbs)表示:“围绕加密货币的狂热已经随着价格而消退了。”   南方财富网微信号:南方财富网