设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

OPPO K3什么时候发布?OPPO K3价格多少钱?

2019-05-24 16:52 至诚科技网

  OPPO K3什么时候发布?OPPO K3价格多少钱?

  南方财富网5月24日讯

  5月23日,OPPO在北京举办新品发布会,正式推出了旗下千元新品——OPPO K3,新机配备高通骁龙710处理器,主打升降全面屏设计。

 

  在外观方面,新机采用了6.5英寸的AMOLED全景屏,分辨率高达2340*1080,支持类DC调光。无刘海加上超窄边框的设计,使得OPPO K3的屏占比高达91.1%。

  此外,OPPO K3配备了直出式光棱升降摄像头。这个摄像头平时隐藏在机身内,当需要用到前置摄像头时,会自动弹出。官方表示,升起或下降一次的时间只需要0.74秒,并且通过了20万次的升降测试。在千元机市场中,能下放这个配置,可以说相当厚道了。

 

  另外,OPPO K3 还搭载了全新光感屏幕指纹技术,识别准确度和解锁速度进一步提升。再加上OPPO独有的补偿式投光方案,K3的解锁速度提升28.5%。

  手机背面采用了和Reno相似的中轴线设计,双摄像头、闪光灯、LOGO都呈竖状排列在手机中部,并使用金色镀膜,在阳光的照耀下,背面还会显示出不同的色彩,看上去十分吸睛。

  拍照方面,OPPO K3配备前置1600万AI智慧美颜摄像头,呈现更清晰的人像作品;后置超清夜景2.0,暗光环境下依旧清晰明亮呈现。   南方财富网微信号:南方财富网