设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

施乐考虑收购惠普 施乐考虑收购惠普是怎么回事?

2019-11-07 08:48 新浪

  知情人士透露,施乐(37.66, 1.29,3.55%)控股已向花旗集团筹资,可能会对惠普(19.57, 1.17,6.36%)公司发起竞购。

  该不具名人士称,施乐正在考虑以现金加股票方式收购惠普。根据讨论中的计划书,施乐首席执行官John Visentin可能将管理合并后的企业。

  该人士说,施乐认为两家公司合并后每年可节省约20亿美元的成本。目前还没有做出最后决定,也不能确定施乐在讨论后是否会最终发出收购提议。

  在媒体周二报道施乐考虑收购惠普后,惠普股价周三走高。纽约时间10:51,惠普上涨12.1%至20.62美元,市值约306亿美元。施乐公司股价上涨1.4%至36.86美元,市值约83亿美元。

  南方财富网微信号:南方财富网