设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

AirPods单季营收达40亿美元 AirPods单季营收达40亿美元是怎么回事?

2019-12-13 14:31 新浪

  知名调研公司Asymco近日发表了一份研究报告,报告显示AirPods无线耳机的单季度营收达到40亿美元,这个销售记录此前一直由iPod设备保持。有行业人士还表示,AirPods系列未来的销量将会突破2亿副。AirPods无线耳机是一款很传奇的产品,可总结为,发布前消费者都说不好看,到手后秒变真香机!

  AirPods是一款无线蓝牙耳机,2016年9月份发布,同年12月13日开始销售,国内售价1288元。该无线耳机以简约的设计和便捷的操作方式,而获得不错的用户口碑,因此销量一直都是同类产品中的先锋。此前也有研究报告指出,2019年Q3全球可穿戴设备出货量总计达8450万部,苹果以35%的市场份额,位列榜首。

  借着AirPods的市场热度,苹果公司在2019年9月份推出了迭代产品AirPods Pro。该耳机延续了AirPods经典的设计语言,外观依然小巧。不过与此前发布的AirPods不同,AirPods Pro采用入耳式设计,还为用户带来了优异的降噪性能。目前,从苹果官网的AirPods Pro销售页面可知,从下单购买该耳机到交付需要等待超过4周的时间,可见这款新品耳机的火爆程度。另外,有消息指出,苹果公司已要求生产厂商将AirPods Pro月产量提高一倍,达到每月200万部,交付给用户的时间有望提前。