设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

威海公积金异地转移办理的法律规定有哪些?威海公积金异地转移办理要多久?

2020-07-21 13:49 互联网

  威海公积金异地转移办理的法律规定有哪些?威海公积金异地转移办理要多久?
 

  威海公积金异地转移办理的法律规定有哪些?

  《住房公积金管理条例》 第十四条 单位合并、分立、撤销、解散或者破产的,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织向住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内,为本单位职工办理住房公积金账户转移或者封存手续。

  第十五条 单位录用职工的,应当自录用之日起30日内向住房公积金管理中心办理缴存登记,并办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续。

  单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内向住房公积金管理中心办理变更登记,并办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。
 

  威海公积金异地转移办理要多久?

  办理时间:当场完成