您现在的位置: 南方财富网 > 财经 > 财经要闻 > 正文
南财搜索

P2B网贷-不可错过的发展平台

2014-04-25 10:00 南方财富网 www.southmoney.com

  电子商务的迅速发展自然而然的带来了互联网金融时代,而网贷这样一个新兴的名词也正在被大家所熟悉。就连阿里巴巴这样一个电子商务行业的先锋也嗅到了网贷的商机,开始做起了阿里巴巴网商贷,其服务的对象都是一些急需资金的中小企业,在经过资料的审核后,为他们提供贷款,当然贷款门槛要比各大银行低,因此吸引到了更多的中小企业。这无疑是给那些正在发展初期或是发展中遇到阻滞的各种类型企业提供了莫大的帮助。

  而阿里巴巴网商贷的模式只是单方面的对这些发展中急需资金的中小企业提供了帮助,那是不是有一种网贷模式也能够给那些可以有闲钱的小老百姓带来收益呢?此时,P2B的新型网贷模式走入了人们的视线。P2B这样一种网贷模式在以上所说的帮助中小企业解决燃眉之急的基础上,还给那些有富余闲钱的人们带来了投资的机会。

  P2B是一个媒介平台,是连接融资方和投资方的桥梁,P2B平台本身不提供借贷,只专注于为投融资双方提供帮助,并对融资方进行严格的审核,以对投资方保障。而且投资方可以直接在平台上了解到自己所投入的钱款用于何种产业的发展,这更是让投资方可以放心投入的一个重要因素。随着国内首家P2B金融互联网投资平台普资华企的出现,越来越多的P2B网贷平台也在慢慢的发展起来,不管你是想要融资的微中小企业还是急于投资的老百姓,都不应该错过这样一个发展平台。

  拓展阅读:

  普资华企互联网交易平台,隶属于上海江泊投资管理有限公司(注册资本叁仟万人民币)。该平台做为单纯的中介角色,负责审核与监督融资企业信息的真实性及风险,本身并不融资也不放贷,其中立与公平性具有一定保障。

  普资华企依托强大的金融服务背景,凭借多年金融服务行业的经验,通过规范、专业、高效的风险控制流程,创建了全新的“网络投融资交易平台”运营模式,从制度、流程、措施等方面建立了科学有效的风险管控体系,包括线下的贷前调查、贷中审查和贷后检查等,有效的保障了投资人的利益,降低投资风险。

(南方财富网财经频道)
     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号