您现在的位置: 南方财富网 > 财经 > 财经要闻 > 正文
南财搜索

移动互联网当道,金融投资也不能落后

2014-07-31 10:52 南方财富网 www.southmoney.com

  截至2014年6月,我国网民规模达6.32亿,其中手机网民5.27亿,网民中使用手机上网的人群占比提升至83.4%,首次超越传统PC网民规模。手机作为第一大上网终端设备的地位更加巩固。自2013年起,手机网民在网民中的占比已经处于相当高位,而移动网民的增加也使得网民上网的需求更加多元化。除传统消费、娱乐以外,移动金融、移动医疗等新兴领域移动应用也在多方向满足用户上网需求。移动互联网时代已经全面到来。

  手机支付的日益成熟还带动了互联网理财,网络金融服务创新潮涌。P2B互联网金融投资平台便顺势不断发展壮大起来。而考虑到广大移动网民的需求,普资华企P2B平台也相应的推出了掌上APP功能,做到多终端同步,让投资者随时随地享受投资,将方便进行到底。这样一个多元化的发展的互联网投资平台又有哪些吸引眼球的项目呢?

  这里值得给大家介绍的是普资华企平台上创新引入的融资租赁项目,作为一个新兴产业,普资华企迅速嗅到了它的无限商机。不管是从融资租赁在GDP所占比重还是渗透率来看,我国现阶段和国际社会都有较大的差距,未来提升空间较大。大力推进融资租赁发展,有利于转变经济发展方式,促进二、三产业融合发展,对于加快商品流通、扩大内需、促进技术更新、缓解中小企业融资困难、提高资源配置效率等方面发挥重要作用。积极发展融资租赁业,是我国现代经济发展的必然选择。而将融资租赁这一行业与互联网金融相结合,那更加令人瞩目且有着强大发展势头。

  平台上推出的一系列产品的热销,也说明了投资者们对这片投资市场的信赖。尤其是近期推出的“华企通”产品,一经上市便抢购一空,更有出现3分钟满标的空前盛况。

  有了独具优势的项目,有了方便快捷的渠道,一加一一定会大于二,平台和投资者都能得到双赢。

  相关资料:

  普资华企(PCCB):作为国内首家注册于上海自贸区的金融互联网平台企业,普资华企以P2B即Person-to-Business,个人对企业(非金融机构)为主要运营模式,专注于融资租赁项目与投资人对接的金融互联网中介服务。完全打破传统P2P平台的纯信用运作模式,是国内唯一一家客户可通过中国人民银行征信系统查询项目公示的平台企业。为广大投资者提供更为安全,更加放心的交易环境。

  普资华企将不断优化自身,积极拓展市场占有率,旨在未来成为金融互联网行业标杆企业!

  普资华企隶属于上海江泊投资管理有限公司(2012年3月成立于上海,注册资本叁仟万人民币)旗下。而后因为业务需求,于2014年3月,在上海重新成立上海普资金融信息服务有限公司,注册资本壹亿元人民币。为普资华企P2B金融互联网信息服务平台(www.pccb.com)的运营方。上海普资金融以在金融行业平均从业年限超过15年的高管团队为核心,凝聚了一批,在金融、互联网技术领域有着丰富实践经验的行业精英,他们是金融互联网创新的践行者。

(南方财富网财经频道)
     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号