设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

南北车将于今日正式公布合并事宜

2014-12-30 14:51 南方财富网 www.southmoney.com

  南北车将于今日正式公布合并事宜

  据财新网报道,从权威渠道获悉,南北车将于12月30日正式公告合并一事。10月27日,中国南车、中国北车均以拟筹划重大资产重组事项为由突然双双停牌,10月31日、12月1日两公司再发公告继续停牌。

  中国南车及北车12月29日齐发公告称,两公司拟筹划重大事项,正加紧推进相关事项的筹划工作,但由于所涉及事项比较复杂,尚无先例,可能涉及重大资产重组,目前仍在进行进一步的研究和论证,包括就有关事项与监管机构进行沟通等,争取尽快确定是否进行上述重大事项。鉴于该事项存在重大不确定性,经公司申请,公司股票自2014年12月1日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过一个月。(中证网)

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。