设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年P2P理财的开年大红包

2014-12-30 15:18 南方财富网 www.southmoney.com

  2014年,互联网金融犹如天际流星,照亮整个华夏大地,网贷平台作为普惠金融的排头兵,受到各界广泛关注,逆袭之态,势不可挡。网贷平台的蓬勃发展得益与政府的大力支持,得力于中国大量的民间资本的支持,P2P平台民民贷作为网贷的2年老平台,借2015年开年之机,为广大客户献上开年大礼,红包大派送。

  P2P红包面面观

  P2P平台奖励各种各样,有体验金的,有排名的,有续投奖,有充值奖等等等等,红包作为最新的奖励形式在2014年异军突起,投资人朋友最容易接受,使它受到各个平台的亲睐。2015年新春开年之际,民民贷特献“跨年狂欢,红包大派送”感恩活动,与广大客户共同迎接新年新春,新的幸福之年。

  注册红包。2015年1月,只要完成注册民民贷,就有机会获得民民贷百元注册大红包,红包由系统随机发放。注册红包可以投资,投资完成回款后可以提现。

  推荐红包。推荐有礼,人人都有大红包,2015年1月,凡民民贷实名认证过的用户,使用推广链接推荐好友注册并实名认证并成功投资任意金额,推荐人将可以获得8元推荐红包,多推荐多得。

  投资红包。2014年12月23日至2015年1月31日,凡民民贷客户不加权投资达一定额度,就有100元至1000元不等的投资大红包送出。

  投资民民贷,除了红包,还能拿什么

  无数客户的共同支撑让民民贷走到了今天,作为一家懂得感恩的企业,民民贷新年豪礼,还首次全面下调利益管理费2个点,错过这月,再等N年。同时, 2015年1月,第二季幸运大转盘开启无尽模式,无限转盘,幸运不封顶,次数不封顶,IPHONE 6 PLUS送,抽奖抽到手软。

  投资民民贷(,拿到的是利润,拿到的是奖励,拿到的是更是感恩,拿到的是更是信任。

  民民贷究竟是一家什么样的平台

  民民贷,系温州佰卓商务信息咨询有限公司旗下P2P民间借贷网络信息服务平台,注册资金5000万,于2012年10月正式上线,历时2年,秉承“我为民民,民民为我”的经营理念,已发展成为地区标杆、具有较大行业影响力的互联网金融平台。

  作为第一批获得民间借贷撮合业务P2P营业资质的平台,以及首家成为温州民间借贷登记服务中心会员单位的P2P平台,一直致力于服务中小微实体,助推温州地区经济发展。目前平台总成交量达10亿,为近万余人安全获得理财收益千万余元,为数千为借款者解决了一时之难。同时,民民贷用纯自主研发平台系统,以先进的技术力量充分保障平台资金与信息安全 ,打造互联网金融信息安全的铜墙铁壁。

  岁月静淌,辗转经年,民民贷2年风雨,用“安全稳健”打造行业标杆;流光溢彩,盛世狂欢,历史脚步踏入2015,民民贷新的起点新的征程,昂首阔步,共创辉煌。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。