设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

福万家正宗文山三七 养生自有一套

2014-12-30 16:47 南方财富网 www.southmoney.com


 
  福万家正宗文山三七 养生自有一套
 
    经济快速发展,快节奏的都市生活让人民的身体健康每况愈下,曾经困扰老年人的“三高”问题正在不断向年轻人群渗透。有调查表明,当前高血压、高血脂、高血糖等疾病正在呈现“年轻化”的发病状态,而30~40岁人群的发病率正在迅速增长。
     令人闻之生畏的“三高”病症西医是无法根治的,只能用中药材从病理上调理,而中药三七便是调节“三高”而无副作用的最佳药材。临床医学证明,三七中所含的三七皂苷、三七多糖、三七素、三七黄酮和多种氨基酸等有效成分对于软化血管、增强冠状动脉血流量、降低动脉压、减少心肌耗氧量有显著作用;对冠心病、高血压、动脉硬化症伴有血脂及胆固醇增高有明显治疗作用。
     云南文山三七享有“南国神草”、“参中之王”的美誉。《本草纲目》《中药大辞典》《本草纲目拾遗》《玉揪药解》《医学衷中西录》《中国医药大辞典》等等各种医药学著作都对三七的功效做了详尽的描述和极大的赞誉。
     三七的生长对土壤和气候有极高的要求,主要表现在喜温暖而阴荫湿的环境,怕严寒和酷暑,也畏多水。另外三七不能连种,栽种过三七的土地必须经过至少10年的休整才能够再次种植。由于三七的栽培价值极高,广西、四川、贵州也均引种栽培,部分地区虽可成活,但三七质量远远无法与原产地相比,栽培价值不高。这是文山三七产量一直占全国85%以上的主要原因。因为这里独一无二的特殊地理环境与三七的生长习性完全契合,所生长出来的三七也是功效最高、质量最好的。这也是任何地方卖的三七都扬言是文山三七的最终原因。
      在文山,“福万家”可谓是当地最具代表性的三七产品品牌,公司注册资金500万,企业实力雄厚,旗下三七产品行销全国各地,具有超高的市场知名度。福万家坐落于云南文山,以“产地直销”的方式为消费者提供最正宗、质量最上乘的文山三七。福万家在三七产品的选择上精挑细选,在处理环节上更是一切以“原生态”为基准,本色水洗去除产品表面泥渍,然后阳光晾晒至足干,全程每一个环节都严格把控,坚决杜绝打蜡和化学物品熏烤,从源头上确保福万家的每一颗三七都是原生态、无污染、无添加。
       文山福万家三七在市场上一直长期畅销,不仅得益于产品本身上乘的质量,更离不开福万家贴心的产品销售服务。相较于市场上三七产品“产地—批发商—药店—消费者”的复杂销售流程,福万家文山三七的销售方式更加简单快捷,通过现代物流从原产地直接发货至消费者手中,不仅产品质量有保证,而且速度快捷便利,还为消费者节省了一大笔不必要的开支,可谓一举多得!
       福万家文山三七,原生态养生尚品,用绿色呵护健康,养生自有一套!
 
 
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。