设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

果链板块上市公司有哪些?果链概念股票一览

2021-09-15 13:42 南方财富网

  果链板块上市公司有哪些?果链概念股票一览

  大族激光:

  2021年第二季度大族激光净利润5.58亿,同比增长8.13%;毛利润为16.44亿,毛利率38.27%。

  作为苹果手机的供应商,大族激光主要为苹果方提供蓝宝石激光切割设备,并且参与蓝宝石微加工等业务。目前,公司切割设备在原有的iphone中市场份额过半。随着苹果iphone6、iwatch等新品不断推出,将会催生对蓝宝石显示屏的需求,从而增加公司切割设备的订单量。

  信维通信:

  公司2021年第二季度实现净利润5721万,同比增长-78.49%;毛利润为2.179亿,毛利率15.73%。

  2015年7月15日讯,接近信维通信的业内知情人士对大智慧通讯社表示,经过与苹果两年的合作,信维通信在技术、服务、价格等方面得到了苹果的认可,逐渐成为其核心供应商,并带动了销售额的快速增长。

  京东方A:

  2021年第二季度京东方A净利润75.8亿,同比增长1232.69%;毛利润为192.2亿,毛利率33.96%。

  京东方在17年8、9月间拿到了苹果的认证,有望在未来为苹果133寸款MacBooka笔记本供应屏幕面板;此外苹果公司据称正在与京东方科技洽商PHONE用的OLED屏幕苹果为了降低对三星OLED面板的依赖程度,已经把相关技术分享给京东方、LG显示器与JD等3家面板制造商,其中京东方预计2019年投产的四川绵阳厂,将供货给未来苹果的新iPhone。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。