设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

马云美国会见特朗普都说了些什么?阿里扩张计划是重点

2017-01-10 10:11 来源:腾讯证券

  马云美国会见特朗普都说了些什么?阿里扩张计划是重点

  北京时间1月10日凌晨消息,据CNBC报道,阿里巴巴集团(纽约证券交易所股票代码:BABA)董事局主席马云在周一与美国当选总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)会面,就在未来五年时间里创造100万个新的美国就业岗位的问题进行讨论。

  据阿里巴巴集团和特朗普的发言人表示,此次会面的焦点是该集团的美国扩张计划。

  会见结束后,特朗普与马云共同出现在特朗普大厦的大堂,特朗普向记者表示:“我们今天的会面很成功,马云是很出色的创业家,全球最好的创业家之一。”他透露,将与马云携手在中小企业方面做一些了不起的事情。

  马云则表示,特朗普敏锐而且思想开放,两人今天主要讨论的是扶持小企业,特别是美国中西部小企业的问题,他向特朗普分享了对如何提升贸易的看法,尤其是如何支持中小企业和跨境贸易,特朗普对此有担忧也有解决方法,同时也希望和中国讨论如何可以做得更好,而他的建议是通过商界更好地了解情况,以更好的方式推进。

  马云还称,阿里巴巴将支持100万美国中小企业,尤其是在美国中西部的小企业,将美国农产品及美国服务等通过阿里的平台销往中国及亚洲,美国的农民和小服装制造商完全可以通过阿里直接服务于中国市场,今天与特朗普的会见“富有成果”,“双方认为,中美两国应加强双边关系,应该更为友好。”   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。