设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

朴槿惠最新消息:第70次受审围绕职权滥用罪名

2017-09-14 11:22 来源:搜狐网

  朴槿惠最新消息:第70次受审围绕职权滥用罪名

  据韩媒报道,韩国时间9月14日上午10时,首尔中央地方法院继续审理朴槿惠、崔顺实案,当天审理将围绕“文化界黑名单”、“职权滥用”及“插手人事任命”案。这是朴槿惠第70次受审。

  朴槿惠案从5月23日正式开审以来,朴槿惠已经接受70次审判,由于审判过程不公开,世人不知道法院到底审出了什么名堂。

  朴槿惠接受的数十次审判,给世人的印象都是四个字——坚称无罪。既然一直坚称无罪,那么审判还有什么意义?岂不都是形式主义、走过场?

  7月25日,韩国大法院做出决定,将对“亲信干政门”主要案件的宣判进行电视直播。也就是说,朴槿惠案的一审宣判将进行电视直播。其实,仅仅宣判进行电视直播,远远不能满足公众的知情权,只有审判过程进行电视直播,才能最大限度地满足公众的知情权。   南方财富网微信号:南财