设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

深圳车牌超沪牌:一块车牌相当于1平米豪宅

2017-12-26 13:40 来源:券商中国

  深圳车牌超沪牌:一块车牌相当于1平米豪宅

  在深圳,有一种幸福叫做有一块车牌。在深圳,已有车牌的童鞋们,请珍惜你们手中的深圳车牌。在深圳,车友们的响亮口号是,粤B闪闪放光芒。深圳12月车牌竞价毫无悬念再创新高,均价95103元,半年时间价格翻倍,一块车牌已经相当于一平米豪宅的价格。

  再看看北上广深四大一线城市的个人车牌均价吧:北京的牌,那是花钱也解决不了事情,只是摇号;上海是只摇号,摇到号再付费,均价为92848元;广州是一半摇一半拍,均价是32312元。

  上海车牌从4万到9万,用了7年(2011年-2017年);

  深圳车牌从4万到9万,用了5个月(2017年8月-12月)。

  有网友调侃说,广州再不加把劲,北上深都不带你玩了啊!其实深圳竞拍车牌号价格如此大幅超越广州的原因,是深圳的限外地车政策。   南方财富网微信号:南方财富网