设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南京限购政策2018松绑?人才买房新政细则有哪些?

2018-01-08 14:34 来源:腾讯财经

  南京限购政策2018松绑?人才买房新政细则有哪些?

  最近一段时间关于房地产新政的消息可谓是层出不穷,1月3日合肥市国土局给市民的回复中对于限价出现了一定的松动,1月5日兰州市出台新政放松了对非核心城区的限购政策用限售政策加以调节,1月7日南京市政府针对高层次人才限购取消,一时间房地产市场要松绑的消息传得沸沸扬扬,今天我们就针对南京市政府高端人才限购取消来分析一下一场正在酝酿之中的城市战争到底该何去何从?

  一、来自南京的限购松绑?

  1月7日下午,南京市政府召开新闻发布会,发布《关于进一步加强人才安居工作的实施意见》,进一步支持人才安居。据介绍,南京将用五年时间,重点引进30名急需紧缺的外国专家、40个海外高端创新团队,挂牌50个支持柔性引才的海外专家工作室。到“十三五”末,全市人才资源总量增长到311万人。围绕“聚焦产业、服务企业、支持创业”目标,2017年4月南京出台了《南京市人才安居办法(试行)》,并于7月1日起正式实施。新的《意见》在《办法》基础上进一步扩大了覆盖范围、增加了安居方式、加大了政策力度。

  具体政策是:   南方财富网微信号:南方财富网