设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南昌发布人才新政 ABC类人才补贴最高五百万

2018-05-03 10:33 来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者李运辉报道:5月2日下午,南昌市政府新闻办联合市委组织部、市公安局、市房管局、市教育局等单位召开“南昌人才新政新闻发布会”。

  记者从会上获悉,南昌市将建立全市人才分层分类体系,按照人才能力水平和业绩贡献,将高层次人才分为国内外顶尖人才(A类)、国家级领军人才(B类)、地方级领军人才(C类)、高级人才(D类)。经认定的高层次人才,纳入南昌市人才信息库管理,发放“人才一卡通”,享受相应政策。

  新培育的A、B、C类人才 分别给予500万元、200万元、100万元奖励补贴

  对全职引进或新培育的A、B、C类人才,分别给予500万元、200万元、100万元奖励补贴。A、B、C类人才可免租入住人才公寓,在南昌首次购买商品住房的,A类人才按300平方米标准给予全额购房补贴,B、C类人才给予购房款50%、最高分别200万元、100万元购房补贴。A、B类人才在昌创办企业或实施成果产业化的,按“一事一议”原则,通过股权投资与资金资助结合,给予最高2000万元项目资助;对南昌市产业发展有重大贡献、能带来重大经济社会效益的,最高可给予1亿元综合资助。院士来南昌设立院士工作站的,每个工作站给予100万元建站资助。A、B、C类人才配偶随调,原在机关事业单位工作的,按原单位编制性质和职级予以安排,其它类型的优先推荐就业。   南方财富网微信号:南方财富网