设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

范冰冰深陷偷税传闻:网友是怎么看的?

2018-06-08 13:34 来源:梅州日报

  近日,崔永元开撕范冰冰事件被频频刷屏,明星通过“阴阳合同”偷税漏税等行业内幕引各界关注。崔永元透露,影视行业偷税漏税现象比大家想的严重得多,涉案金额远超目前曝光金额的10倍以上。

  据央视新闻最新消息,针对影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,国家税务总局已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实,如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。

  所谓的“阴阳合同”,是指交易双方签订金额不同的两份合同,一份金额较小的“阳合同”用于向主管机关备案登记纳税;另一份金额较高的“阴合同”则实际约定双方交易价格,彼此对其秘而不宣,目的就是逃避纳税这一法定义务。

  对此热点,你有什么看法呢?

  网友观点

  佳人的痕迹:水很深的娱乐圈。

  温柔成这样子:相信法律的公正,清者自清,希望最后能给一个公道。   南方财富网微信号:南方财富网