设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

足球球员身价排行榜2018_世界杯32强球员身价排名前列名单

2018-06-15 10:16 来源:东方体育

  2018俄罗斯世界杯即将开幕,著名足球机构德国《转会市场》就对本届世界杯参赛球员做出了身价统计。在这项排名中,阿根廷天王梅西以1.62亿英镑的身价高居榜首,而巴西球星内马尔也以1.62亿英镑的身价排名与梅球王并列第一。排名第3的则是3位英超巨星萨拉赫、德布劳内和哈利凯恩,3人的身价都高达1.35亿英镑。另一位超过1亿英镑身价的球员是法国年轻天才姆巴佩,这位才19周岁的巴黎圣日耳曼球员身价高达1.08亿英镑。更为重要的是,刚刚帮助皇马夺得欧冠冠军3连冠的葡萄牙球员C罗,则仅以9000万英镑的身价排名第9(与阿里、库蒂尼奥、格列兹曼并列)。

世界杯最昂贵球员身价排名 梅西内马尔领衔C罗只第9

     南方财富网微信号:南方财富网