设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

世界足球排名2018国家队身价排行榜_32强球队各值多少钱?

2018-06-20 09:12 南方财富网整理

  俄罗斯世界杯小组赛首轮全部战罢,32支球队逐一亮相。结果争冠豪门只有法国队艰难赢球,巴西、西班牙、德国和阿根廷均没有“开张大吉”。除了C罗之外,梅西、内马尔、格列兹曼、阿扎尔等国际足坛巨星初登俄罗斯赛场都发挥一般。

  本届世界杯,卫冕冠军德国队、超新星组成的法国队、老练的西班牙队、阵容均衡的巴西队、梅西领衔超豪华锋线的阿根廷队,被认为是5个夺冠大热门球队。世界杯一开赛,五大豪门仿佛衰神附体:如果不是VAR助裁判纠正点球判罚,艰难赢球的法国恐怕也要“歇菜”。除了法国之外,德国被终结了36年来世界杯首战不败神话。桑巴军团自1978年以来首次在世界杯第一轮没有获胜。阿根廷、德国和巴西,这三支包办了世界杯一半以上冠军的球队,在俄罗斯的首战非平即负均未赢球,这在世界杯历史上还是头一遭。

  来看看本届世界杯前各国家队的身价排行榜:   南方财富网微信号:南方财富网