设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

世界足球国家队排名2018身价榜_球队市场价值排行榜详细名单

2018-07-02 10:56 来源:南方财富网综合

  Transfermarkt根据每只国家队23名球员的身价之和,制作了本届世界杯32只国家队市场价值排行榜。

  最值钱的三支队伍为法国队、西班牙队和巴西队。

  法国队拥有身价1.08亿英镑的姆巴佩、身价9000万英镑的格列兹曼和8100万英镑的博格巴等一线大牌球星,堪称阵容豪华。法国队市场价值9.72亿英镑,每位球员平均身价4228万英镑。

  西班牙队、巴西队,分别以9.30亿英镑、8.82亿英镑的市场价值位居其后,接下来是德国、英国和比利时。

  欧洲的富裕国家和其他地区国家之间存在明显的不平等:前十名中欧洲国家占了六个。

  首次参加世界杯的巴拿马球队,球员身价总和仅为740万英镑,而梅西一个人的身价就顶得上23支巴拿马球队,法国队的身价则是巴拿马球队的131倍。但巴拿马却不幸碰上了7.87亿英镑的英格兰队,和6.79亿英镑的比利时队,不出意外,两场比赛都输给了对方。   南方财富网微信号:南方财富网