设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南昌限价房小区现46万天价车位 停车位属于业主还是开发商?

2018-07-13 10:43 来源:中国之声

  据中国之声《新闻纵横》报道:如今,在一些没有地面停车位的新建小区,地下停车位成了一种“刚需”。然而,家住南昌联泰天悦的业主们最近却遇到了一件烦心事,因为开发商把车位的价格定的太高,而且不对外出租,严重影响了他们的生活。

  单个车位26万,子母车位46万,且只卖不租

  家住南昌红角洲联泰天悦小区的李先生这两天有些闹心。由于小区地下停车位一直没有交付,入住以来他每天只能把车停在路边,前几天他终于接到开发商的电话,说地下停车位交付了。这本该是一件好事,但听到车位价格的那一刻,李先生就懵了。工作人员打电话给李先生和其他业主表示车位要卖,价格大概是从26万到40多万。李先生说自己的心理预期是10万元左右,突然一下子翻了一倍还不止让他不能接受。

  李先生告诉记者,2015年底购买这套房子的时候,开发商并没有给地下停车位定价,只是口头告知价格可以参考周边楼盘,当时在10万元左右。李先生说,如果当时知道两年多后车位的价格单个26万元,子母车位44万元的话,他肯定不会考虑买这个小区的房子,而且马路对面同一家开发商的小区,车位价格也远低于他们小区。然而,开发商并没有给出解释。   南方财富网微信号:南方财富网