设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

雷克萨斯国产化消息:将由中国一汽负责

2018-12-04 14:55 来源:蓝鲸财经

  蓝鲸汽车12月4日讯 此前沸沸扬扬的雷克萨斯国产化的传闻有了新的重磅猛料,中国一汽在一汽丰田的发展规划中提到了导入雷克萨斯豪华品牌,雷克萨斯国产化的消息首次被官方证实。

  近日,中国一汽官方微信公众号中名为《中国一汽:打造合作共赢的成功典范》的文章中表示,对于新的一汽丰田来说,“用十年左右的时间,分三步走,向150万辆目标挺进”,即第一步干好“奕泽”等四款新车和六款新能源产品,稳固80万辆的经营基盘;第二步强化B级车产品布局,导入B级SUV、MPV,扩大规模,提高盈利能力,到2023年跨越百万辆大关;第三步导入雷克萨斯豪华品牌。

  今年10月,蓝鲸汽车曾经就国产化问题采访了雷克萨斯相关负责人,其回应是:“雷克萨斯一直在进行国产化议题的调研和考量,目前尚未有国产化的具体时间,现阶段的工作重点是如何持续提升雷克萨斯品牌在中国市场的好感度,以及深入洞察用户需求,为他们提供超越期待的产品和服务体验。”   南方财富网微信号:南方财富网