设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

红包堆成现金墙:东北制药公司拿出8000万分红包

2019-01-11 16:30 来源:金融界

  1月10日讯 今日金融界网站在朋友圈及微博均发现了一组关于东北制药发红包的图片。

null

  东北制药红包发放现场

  根据图片显示,红包发放现场摆放着一个用百元人民币现金摆成的圆柱形,旁边一张长桌上以及长桌前方均出现一面人民币现金墙,气势堪比去年的方大集团。值得关注的是,现场背景板上还印有“释放混改活力 奋战150亿”的标语,下方还标注着此次仪式的主题——2019东北制药员工红包发放仪式。对于此事,金融界网站致电东北制药证券事务代表及董事会秘书,多次联系均无人接听。

null

  红包发放现场

  这不禁让金融界网站想起了去年一月方大集团5亿“现金墙”发红包的盛况。

  2018年1月底,一段方大集团九钢“现金墙”的视频在网上热传,视频中,红地毯上是一叠叠百元砌成的“现金墙”,后面悬挂着一条横幅,上面写着“衷心感谢方威主席对九钢员工的深情厚爱”。   南方财富网微信号:南方财富网