设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

李亚鹏女友真实收入:Sussie每月收入3万元

2019-05-22 11:03 来源:环球网娱乐

  15日,李亚鹏发微博承认恋情并澄清女友身份,表示其只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者。16日,有网友扒出了女方的微博,资料显示其出生于1987年,与李亚鹏相差16岁,还曾点赞嫣然基金微博,微博大多分享的演出表演的照片视频,身段窈窕,非常有味道。另外,其英文名是Sussie Wu,乐队主唱,毕业于纽约电影学院导演系。

  据知情人士透露,Sussie 主要收入是来自演出,多数在晚上九点开始,主要是在酒吧等场合进行驻场演出,她是驻唱歌手,一晚大概收入是800元(人民币,下同),献唱时间两个小时,一周唱5个晚,一个月大概收入1.6万。除了在爵士酒吧演出,Sussie也参加过音乐节,和很多乐队合作过。而这方面的收入,一个月大概也有1万元。除唱歌外,Sussie还有文字工作的收入,主要是替音乐杂志和时尚杂志撰稿,这部分收入也有几千元一个月。   南方财富网微信号:南方财富网