设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

任正非谈两任妻子:和现任结婚证是前妻帮忙办的

2019-05-22 11:07 来源:掌上青岛

  谈家人:亏欠太多

  任正非表示,我觉得我这一辈子很对不起的就是小孩,你想一想,我小的时候当兵去了,当兵的时候一年回一次家,他们要上学,做完作业又要睡觉,第二天又上学了,也没有沟通,也没有建立起什么感情。我那个时候差不多十几个小时都在公司,要么就去出差,一出差就是几个月才回来,当时为了打开国际市场。我们在国际上也能成功,我在国外一待几个月,小孩基本上就很少能见到,很亏欠他们。所以小孩们其实都是靠自己很努力来的,他们自己对自己的要求很高。

  谈及小女儿,任正非表示,我小女儿在中学的时候每个星期要跳15个小时的舞,跳完舞回来才做作业,到1点以后才能休息,到高中的时候有时候做到两三点,甚至四五点。   南方财富网微信号:南方财富网