设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

范冰冰退出唐德:持股1.61%股权全部转让?

2019-05-29 09:24 来源:风生焱起

  曾经A股上市公司唐德影视因为两大影星(范冰冰和赵薇)持股,且均位列十大股东而名噪资本市场,两人还高调现身唐德影视的上市敲钟现场,为企业形象和商誉增色不少,吸引资本关注,不过伴随近年赵薇和范冰冰的先后惹事,却成为唐德影视的负面拖累。

  在4月底出炉的唐德影视年报让人惊呆,实现营业收入3.72亿元,同比下降68.52%,归属于上市公司股东的净利润为巨亏9.27亿元,如此年报还引来了深交所的问询,质疑公司持续经营能力是否出了问题。不过更让人关注的是其年报中十大股东名单中范冰冰”不见了“,相比第十大股东的持股,范冰冰明显减持了,只是具体规模未知,而在5月28日,范冰冰工作室作出了回应——范冰冰已于近期通过大宗交易的方式将所持唐德影视股份全部转让给第三方,并称本次股份转让并不影响双方的合作关系。

  ”全部转让“也意味范冰冰已经实现了对唐德影视的清仓减持变现,在事前范冰冰一直持有唐德影视644.96万股,占唐德影视总股本1.61%的股权。通过大宗交易数据可以看到,出售营业部基本可推定为中信建投证券股份有限公司北京东直门南大街营业部,以中信建投证券股份有限公司北京东直门南大街营业部追溯可以看到范冰冰这一路出售唐德影视的路线的两个可能的时间点的情况:   南方财富网微信号:南方财富网