设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大白兔冰淇淋来了!正版奶茶店开放时间截止至8月

2019-05-30 10:07 来源:北晚新视觉综合 新民晚报

  根据此前报道,冠生园市场部门负责人表示这款冰淇淋并不是由冠生授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。冠生园方面正在通过第三方商标代理机构来查询,看是否存在侵权行为。所以,大家不要“吃柠檬”啦,大白兔没有不想着国内吃货哦。

  两个多月后,正版大白兔冰淇淋来了!

  冠生园食品官方微信29日宣布,正版大白兔奶茶店已在上海上线,这个奶茶店可是“限定”款,开放时间到8月18日为止。其中不仅有多种口味奶茶,记者注意到,其中不仅有多种口味奶茶,还包括了“大白兔爱柠檬冰淇淋”。同时微信中也公布了奶茶及冰淇淋的价格,均为20元左右。你会去打卡吗?

  网友评论

  不少网友希望在别的城市也可以开一些,毕竟这是大家共同的回忆。   南方财富网微信号:南方财富网