设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中美女主播约辩后续:网友评论对谈话意犹未尽

2019-05-30 11:26 来源:荔枝新闻

  荔枝特报专稿 记者/周诗婕、王晟

  备受期待的史上首次中美女主播“约辩”如约而至。今天早上8点半,CGTN女主播刘欣与FOX商业频道女主播翠西·里根就中美贸易等相关话题在《黄金时段》节目中进行了连线对话。

  此次“论辩”引起了国内外网友的广泛关注。双方表现怎么样?网友怎么说?专家怎么看?荔枝新闻记者第一时间为你梳理。

  国内外网友:还没看够就结束了 这是一段很好的对话

  此次“论辩”也引发了国内外网友的广泛关注。

  有人错过了节目,第一时间上翠西的社交媒体上问询:

  可是,看过了节目的部分美国网友觉得,“这不是真正辩论,翠西你在干嘛?浪费了一个好机会”。

  特别是一边倒的翠西提问,刘欣回答,没有给中方女主播任何提问的机会,把“辩论”变成了一场“采访”,甚至像是“问答环节”。

  有网友认为,刘欣毫无疑问赢得了这场辩论,“那甚至不能算是一场辩论,更像是一个问答环节。我认为翠西应该接住刘欣的回答,继续探讨这些问题,但是很可惜她没有。好吧,我这15分钟算是浪费了,但是我很高兴看到刘欣赢得了这次所谓的辩论,毫无疑问。”   南方财富网微信号:南方财富网