设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

住房公积金将调整!2019缴存基数上限为20441元

2019-06-14 11:12 来源:上游新闻

  重庆住房公积金缴存基数作出调整。近日,重庆市住房公积金管理中心发布关于确定2019年度住房公积金缴存基数上、下限的通知显示,2019年度重庆住房公积金缴存基数上限为20441元,下限为不低于当地现行最低工资标准。

  市公积金中心方面表示,按照《住房公积金管理条例》(国务院350号令)及重庆相关规定,就2019年度重庆住房公积金缴存基数上、下限作出调整。

  其中,2019年度住房公积金缴存基数按照职工本人上一年度月平均工资确定。2019年新参加工作、新调入职工仍按原有规定执行。

  根据重庆市统计局公布的2018年度重庆市职工月平均工资计算,2019年度住房公积金缴存基数上限为20441元。缴存基数下限则为不得低于市人社局公布的当地现行最低工资标准。   南方财富网微信号:南方财富网