设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乔碧萝是什么梗?斗鱼乔碧萝殿下完整事件回顾

2019-08-08 09:24 互联网

  乔碧萝殿下可以说是火爆全网得一个主播了,关于“乔奶奶”的梗实在太多,网友天天乐此不疲,所以她的热度一直降不下来。但乔碧萝殿下这种欺骗粉丝的主播,拥有这么高的热度真的是好事吗?观众去她的直播间刷梗,只是为了放松和娱乐,但对乔碧萝殿下来说,有流量就有收入,所以她一直厚着脸皮,越多人骂她就越开心。

  乔碧萝出名之后,直播人气非常火爆,弹幕数量、热度、送礼人数等各项直播数据直逼斗鱼一姐。但她并不是一个优质主播,对粉丝也丝毫正面引导性,最为恶劣的是,乔碧萝用假照片欺骗了不少男粉丝,有些粉丝刷了上万的礼物,榜一甚至达到了十万礼物。

  斗鱼在调查核实之后,认为“萝莉变大妈”是乔碧萝殿下自主策划、刻意炒作的事件,所以决定对乔碧萝作永封处理,事件的第一阶段告一段落。

  被斗鱼永封了之后,你以为乔碧萝会就此收手了吗?事实并非如此。乔碧萝被封之后,不久就在B站开播,大家可以看一下这张图乔碧萝的人气,开播一小时之后,乔碧萝的人气高达468.4万。但是B站的网友并不买账,他们平时自己发视频恶搞还是很开心的,但乔碧萝开播就完全是冲着圈钱来的,弹幕纷纷让她gun。

  开播仅两小时,B站就封掉了乔碧萝的直播间,乔碧萝在直播的时候数据也作假了,所以B站对其也作永封处理。   南方财富网微信号:南方财富网