设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

葛优乔杉赵薇首合作 《两只老虎》票房预期被看好

2019-10-10 10:19 互联网

  山西晚报讯(记者 李霈霈)近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日在全国上映,领跑贺岁档。

  山西晚报记者从片方了解到,此次不仅有葛优、赵薇和喜剧演员乔杉,还有范伟、闫妮、潘斌龙等演员惊喜加盟。影片讲述了一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事,缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更是成为人质的“人质”……影片延续李非导演此前的黑色幽默。在曝光的预告片中,齐刘海的葛优西装革履“惊艳”出场——他双手被牢牢地固定在靠椅上,嘴被粉色毛绒玩具封口。乔杉帽衫加口罩的简陋“绑匪套装”,“别喊了,喊也没用,周围没人”的台词,配上卡点音乐,凸显该片的荒诞气质。   南方财富网微信号:南方财富网