设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

贾跃亭债主名单!债权人排名深圳英大中信平安前列

2019-10-16 11:18 互联网

  中国经济周刊—经济网讯 10月14日,“贾跃亭债务处理小组”宣布贾跃亭已经主动申请个人破产重组。贾跃亭债务处理小组表示,根据该方案,将同时设立债权人信托,并在条件满足的时候把全部在美国资产转让给债权人。该方案完成后,贾跃亭将不再持有任何Faraday Future(FF)的股权。

  据媒体报道,10月15日,贾跃亭申请个人破产文件被曝光。文件显示,贾跃亭预估其资产价值在5亿至10亿美元之间,债务价值为10亿至100亿美元,债权人数量100至199个。

  此外,文件列出了贾跃亭20个最大的无担保债权人名单,索赔金额合计24.91亿美元(约人民币176亿元)。最大的债权人为深圳英大资本管理有限公司(现“北京英大资本管理有限公司”),索赔金额达到2.8亿美元。中信银行、平安银行分别为贾跃亭第二、三大债权人。   南方财富网微信号:南方财富网