设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019胡润房地产企业家榜完整名单 中国房地产富豪排行榜新排名

2019-10-30 11:35 互联网

  胡润研究院携手亚洲领先的不动产运营与管理机构斯维登集团,联合发布《2019斯维登集团·胡润房地产企业家榜》(Sweetome Group Hurun Property Rich List 2019),这是胡润研究院连续第十四次发布“胡润房地产企业家榜”前50名,是近期发布的《2019 LEXUS雷克萨斯•胡润百富榜》的子榜之一。与胡润百富榜总榜不同,房地产企业家榜只计算企业家在房地产领域的财富。财富计算的截止日期为2019年8月15日。

  在近期发布的《2019 LEXUS雷克萨斯•胡润百富榜》总榜中,地产行业上榜人数占比较去年略有下降,去年14.9%,今年14.8%。

  今年上半年,房地产商的业绩增速明显放缓。今年7月,中共中央政治局会议上进一步明确了不会将房地产作为刺激经济的手段,行业发展形势更加严峻。受到行业去化放缓及融资困难的限制,三四线城市的楼市风险升高,相对很难在一二线城市拿地开发的中小型房企面临的资金压力更大,融资端和销售端都存在挑战和困难。

  《2019斯维登集团·胡润房地产企业家榜》完整名单:   南方财富网微信号:南方财富网