设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

花呗取消账号限制:一个人可以有几个花呗账号?

2019-11-07 09:41 互联网

  蓝鲸TMT频道11月6日讯,支付宝花呗日前已取消账号限制,新增支持“多个账户开通花呗”的功能。蚂蚁金服方面表示,为满足用户需求,在当前完成实名认证情况下,一个身份证最多可开通3个花呗,实际能否开通,会由系统综合评估,请您以前台开通页面展示为准。

  据悉,花呗多个账户开通的情况下,账户是分开管理的,即账户之间独立消费、分开还款。新开账号花呗额度与原有花呗额度相互独立,互不影响。另外,根据“多个账户开通花呗使用指南”显示,未来不同花呗账户之间的额度可以实现分享,比如A账户额度5000元,B账户额度500元,A账户可以将额度分享给B账户,也可以选择回收。

  相关新闻:

  在当下,越来越多的人习惯超前消费,或使用支付宝花呗,或使用京东白条等等。不过尽管如此,对于很多人来说这些平台的额度仍旧不是很够用,而现在支付宝花呗做出了一项有利于这部分人群的转变。

  美股研究社消息,阿里巴巴旗下支付宝花呗日前已经取消了账号限制,新增了支持“多个账户开通花呗”的功能。据悉,用户在当前完成实名认证的情况下,通过系统综合评估之后,一个身份证最多将可以开通3个花呗账户。而多个花呗账户将是分开管理的,即账户之间独立消费、分开还款。   南方财富网微信号:南方财富网