设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

5G订单排行榜新消息2020:公司排名华为超诺基亚爱立信

2020-04-01 11:53 互联网

  在进入2019年之后,5G网络的发展方向已成为了国人所关注的热门话题。除了5G套餐资费定制标准以及5G手机的价格走向之外,外界普遍关注的还是以华为,诺基亚,爱立信为首的各大通信设备厂商所斩获的5G订单数量。如今5G订单数量再度刷新,各大通信设备厂商的成绩如何?

  首先,美国费尽心思扶持的爱立信。不可否认相比于诺基亚,爱立信作为一线通信设备厂商显得十分分低调,可就是这个低调的通信设备厂商,却在2019年12月突然将5G商用合同数量刷新至78份,这样的成绩不免让外界惊叹。不过伴随着时间的流逝,爱立信所手持的5G商用合同数量也再度更新。

  根据媒体在3月28日最新消息显示,爱立信的5G合同数量又再次刷新,爱立信中国区总裁在公开场合中宣布,目前爱立信在全球范围内斩获了86个5G商用合同。其中爱立信目前还已经与39家运营商达成可公司的商用5G合同。当然爱立信之所以能够在全球范围内受到多个国家的青睐,也与美国的扶持有着直接的关系。

  其次,诺基亚。根据诺基亚官方最新数据显示,截止2月10日,诺基亚在全球范围内斩获67份5G商用合同,在此前2019年11月下旬公布的50份5G合同的基础上增加了17份。值得一提的是,在2019年11月举行的第2届中国国际进口博览会上,诺基亚还与中国三大运营商签订了价值157亿的5G合作框架协议。

     南方财富网微信号:南方财富网