设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

海尔奖励救人小哥60万房产一套 员工胡云川事件原委

2020-05-23 13:56 互联网

  5月22日消息,今日海尔官方微博发布消息称,海尔救人小哥获“人单合一见义勇为奖”+“一套房”。就在昨日,海尔服务工程师胡云川徒手爬楼救下悬在六楼窗户外的女童。海尔称为弘扬其见义勇为精神、传递正能量,做出嘉奖决定:授予胡云川“人单合一见义勇为奖”,奖励胡云川价值60万元的房产一套。

  新闻详情:

  5月21日四川省富顺县海尔成套服务工程师胡云川徒手爬楼,救下悬在六楼窗户外的女童。为弘扬其见义勇为精神、传递正能量,海尔智家做出嘉奖决定:一、 授予胡云川“人单合一见义勇为奖”。二、 奖励胡云川价值60万元的房产一套。

  事件起因为,5月21日上午9点40分左右,四川省富顺县富世镇某小区内,一名5岁的女童在家中无人时翻到6楼窗户外侧,双手抓住外墙,随时都有掉落的危险。周边居民在拨打110、119后,紧急拉起防水布,随时准备接住孩子。   南方财富网微信号:南方财富网