设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

长安标致雪铁龙被哪家公司收购?长安PSA更名为深圳宝能汽车

2020-05-23 14:03 互联网

  长安汽车(000625.SZ)公布,公司于2020年1月1日披露,长安汽车第七届董事会第六十次会议审议通过了《关于出售合资企业股权的议案》,同意公司出售长安标致雪铁龙汽车有限公司50%股权。

  2020年5月21日,长安标致雪铁龙汽车有限公司完成了工商变更登记,并取得了新的《营业执照》。

  此次股权转让已完成,公司不再持有长安标致雪铁龙汽车有限公司的股权。

  5月21日,深圳市市场监督管理局网站显示,长安标致雪铁龙汽车有限公司(简称“长安PSA”)已正式变更为深圳市宝能汽车有限公司。

  变更后,该公司由宝能汽车旗下的深圳前海锐致投资有限公司(简称“前海锐致”),独资拥有;法定代表人由朱华荣,变更为宝能投资的副总裁孙莉,同时新公司主要成员也全部更新为宝能系成员。   南方财富网微信号:南方财富网