设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

北京电影院几号开门?7月24日哪些地方会恢复营业?

2020-07-21 17:15 互联网

  今日,北京市政府发布《北京市电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,宣布全市低风险地区影院,可于7月24日有序恢复开放营业。

  实施细则:

  ①观影采取网络实名预约,每场上座率不得超过30%,保证陌生观众间隔一米以上,影院设立唯一出入口;

  ②日排片减至正常时期的一半,每厅每场放映时间间隔不少于30分钟,原则上每场不超过2个小时;

  ③入场前进行体温检测,观众全程佩戴口罩,观影期间原则上禁止吃零食,电影院要安排人员巡查检查

  通知还做了以下重点要求:

  一、恢复开放时间。全市低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月24日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。各影院可根据防疫措施到位情况及自身实际确定具体开业时间。