设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

金宇集团拟联手法国诗华建合资公司

2013-06-14 11:13 未知

  公开信息显示,截至今年5月10日,公司第二大股东大象投资已通过上海证券交易所交易系统累计出售公司股份27447740股,占公司股份总数的9.77%

  金宇集团6月13日晚公告称,下属全资子公司金宇保灵生物药品有限公司近日与法国诗华动物保健公司签订了《合资框架协议》,就成立中外合资公司等事项达成合作意向,将在开发、生产和销售反刍动物疫苗(口蹄疫疫苗除外)方面开展合作。

  据金宇集团介绍,合资公司的营业期限为二十年,注册资本为9000万元,投资总额为2.7亿元。合资公司初期产品组合为布鲁氏杆菌病疫苗等4个反刍动物疫苗和结核菌素诊断试剂。

  公开信息显示,金宇保灵注册资本为6100万元。主要从事口蹄疫灭活疫苗等的生产销售。2012年末资产总计7.4亿元,净资产1.98亿元,营业收入为4亿元,营业利润为1.3亿元,净利润为1.1亿元。

  金宇保灵以其在现有生产场地上的5号厂房以及厂房内的所有设备(合计作价2400万元)以及现金2100万元作为其对合资公司的出资。此外,如合资公司可以其名义受让5号厂房相关的土地使用权,则该等土地使用权应转让给合资公司,金宇保灵的货币出资额减至1800万元。

  据了解,法国诗华动物保健公司是全球领先和历史最为悠久的动物保健企业之一。公司产品均按照GMP规范及全球最严格的产品质量标准在欧洲或美国生产,产品范围主要包括畜禽预防用生物制品、抗感染类药、伴侣动物用药及家畜繁殖功能调控药。在全球有11家研发中心,17处生产基地,在40个国家设有分支机构。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。