您现在的位置: 南方财富网 > 财经 > 公司新闻 > 正文
南财搜索

宁波华翔:目前没有直接或间接为“特斯拉”提供配套产品

2014-04-17 11:17 南方财富网 www.southmoney.com

  宁波华翔今日在互动易上表示,目前上市公司没有直接或间接为“特斯拉”提供配套产品

  据了解公司股东“华翔集团”下属子公司——美国北方刻印集团(American northern Engraving Group)是“特斯拉”的一级供应商,为其配套铝饰条产品。该配套业务不会对上市公司业绩产生影响。

  宁波华翔表示,一季度,宁波华翔经营情况良好,具体情况请见公布的一季报。公司将坚持自己的主业,对汽车零部件之外的行业谨慎关注。

(南方财富网财经频道)
     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号