设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

“e租宝”冠名高铁起跑 打造全方位列车展示平台

2015-04-02 17:23 南方财富网 www.southmoney.com

  “e租宝”冠名高铁起跑 打造全方位列车展示平台

  近日,e租宝启动高铁列车媒体传播,由北京往返上海的旅客将有机会乘坐“e租宝”号专列——e租宝冠名的北京铁路局和上海铁路局管辖范围内的32列高铁列车正式亮相京沪线,这是继在京城220辆公交车上做车载广告、强势登陆央视、北京卫视和安徽卫视之后的又一重大举措,此举开创了互联网金融首家密集冠名高铁的先河。

  此次,e租宝冠名的京沪线,多辆列车途经蚌埠南,钰诚集团作为蚌埠本土成长起来的企业,对当地经济的发展做出了积极的贡献。e租宝作为钰诚集团旗下的互联网金融服务平台,在钰诚集团和安徽政府的大力支持下,发展势头迅猛,上线不到一年就取得了平台累计投资额近30亿的好成绩,成为互联网金融融资租赁细分领域的领头羊。

  e租宝自上线以来,就凭借低门槛、高收益、严把风控等优势,获得了高度的市场认可和投资者的信赖,经过严格审核在人民大会堂举办行业峰会、登陆央视就是最好的证明。此次冠名京沪线高铁列车,旨在进一步提升企业的知名度和品牌影响力,打造e租宝高端形象,也让更多的人了解e租宝。相信以高铁为聚众核心的政、商、公、旅等人群也正是与e租宝产品所吻合的受众群体。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。