设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

e租宝应邀加入中关村互联网金融行业协会

2015-05-20 17:05 南方财富网 www.southmoney.com

  

  5月12日,钰诚集团e租宝平台应邀加入中关村互联网金融行业协会,当选理事会员。这是e租宝凭借创新A2P模式以及迅猛发展,获得行业专家、学者,金融机构及媒体各界认可的又一证明。

  中关村互联网金融行业协会由中关村管理委员会指导成立,是国内第一个互联网金融行业协会,旨在通过整合互联网金融行业发展资源,实现协会成员优势互补、合作共赢、协同创新、规范自律。e租宝相关负责人表示,此次加入中关村互联网金融行业协会,表明了e租宝的综合实力及安全性、规范性、自律性已经得到了行业机构的认可。

1.jpg

  e租宝是钰诚集团倾力打造的,以融资租赁债权交易为基础的互联网金融A2P平台。相较于普通的P2P平台,融资租赁债权交易有具体的租赁标的物,通过e租宝平台转让债权的融资租赁公司,对于租赁标的物既有债权也有物权。换言之,如果借款人无力还债,租赁公司有权回收、处理租赁物。此外,平台通过引入拥有数十年银行风险管理经验的专业人士,还建立了包含调查立项、合规、尽调、初审、评审、贷后6道与银行同等级别的风控体系,大大降低了投资者的投资风险,未来还将引入物联网、大数据等技术为资金保驾护航。

  目前,e租宝平台有6款投资产品供投资者选择,其1元起投的低门槛,灵活赎回的低风险及9.00%—14.60%的高收益优势,受到了广大投资者的青睐。自2014年7月21日上线至5月16日,平台累计投资额已突破53亿,以惊人的“e租宝速度”发展,现已成为国内领先的融资租赁互联网A2P平台。未来e租宝将继续加强与同行的沟通交流,致力于探索行业标准,推动互联网金融行业的规范自律、健康发展。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。