设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

余额宝2.79%创新低 富民宝18%人气不减

2015-11-18 17:12 南方财富网 www.southmoney.com

  

  余额宝今日七日年化收益率跌至2.7900%,首次跌破2.8%,进入2.7时代。近期余额宝收益除了借助双十一的东风有小幅回升外,这几日都是连续下跌。想想2014年初最辉煌时期接近7%的年化收益率,被奉为屌丝理财神器的余额宝,如今也是一路跌跌不休,只能沦为现金管理工具。富民宝对比余额宝18%年化收益人气不减。

图片1.png

  如今这样一个全民理财的的时代,正所谓你不理财,财不理你。余额宝连创新低,大家纷纷寻找其他理财神器。富民宝凭借其投资门槛低,12-18%的稳健收益,独创6重安全体系。成为互联网金融界投资理财的新宠儿。

  富民宝是富民投资网推出的特色理财产品。不同于余额宝富民投资网是一个全新的互联网金融p2p平台,线上线下结合。由河南新民享金融服务有限公司运营。 所在地郑州,注册资金9千万(优于全国90%的平台)。多年线下民间资金对接经验。专注于车辆和房产抵押。打造一套独特的风险控制体系。同时平台凭借多年线下运营,积累了500万元风险准备金在加上10%盈利为客户资金保驾护航。

001bb950e8c90f7e6bc423[1].jpg

  富民宝投资周期非常灵活,一个月、两个月、三个月、半年标都有,满足投资者的不同理财需求。资金还可以随时赎回,随取随用。功能等于银行活期和余额宝,但收益是银行活期理财的50倍,余额宝的6.7倍!

  富民投资网p2p网络借贷平台,提供互联网环境下点对点,个人对个人的借贷服务,平台本身不是借贷主题,而是信息服务者,撮合着以及风险控制着,为大众提供低门槛、低成本、高效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求,帮助投资用户实现财富增值,成为跑赢cpi的理财利器。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。