设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

点牛金融牛气冲天,扬帆起航

2016-01-08 20:39 南方财富网 www.southmoney.com

  

  2016年1月8日,上海点牛互联网金融信息服务有限公司旗下的“点牛金融“P2P互联网金融平台正式上线运营。上海点牛互联网金融信息服务有限公司(简称点牛金融),于2015年11月经上海市市场监督管理局核准成立,总部位于上海,上线伊始即获得2000万元天使投资,并与汇付天下旗下外滩云财富达成基金合作战略协议。

  点牛金融采用创新的互联网(移动)技术,依托完善的风控体系、透明的资金托管体系和经验丰富的管理团队,旨在通过专业、严谨的操作流程,搭建一个安全、透明、高效的一站式投融资服务平台,一方面为投资者提供专业、实时、权威的理财产品和金融服务,另一方面切实解决中小微企业及个人的融资需求。

  在互联网金融市场飞速发展的大环境下,一批P2P平台雨后春笋般的生长起来,平台之间的竞争日趋白热化,点牛金融在激流中追求稳健、快速、持续发展的方式在于重视资金安全的同时力求全方位提升客户的投资体验。点牛金融将先进的大数据征信系统纳入风控模型,从源头把握项目质量;同时坦诚接受外部监督,确保平台的运作流程公开,产品的信息真实可查,并将定期举办会员开放日、理财交流沙龙等系列活动,力争让客户感受到极致透明的投资体验。

  点牛金融的创始人曾而新先生介绍,后续点牛金融还将发布微信公众号、移动客户端等互联网移动智能终端产品,在信息时代让客户随时随地享受互联网金融的便捷服务。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。