设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

 新年捷报:美地行营销策划公司荣膺品尊国际“优秀战略合作伙伴

2017-01-12 16:53 中国网 

 

   2017年1月6日,在美地行服务的标杆豪宅品尊国际项目年会上,美地行团队被甲方授予“优秀战略合作伙伴奖”!

  2017年是美地行和品尊国际项目合作的第五年!在如今开发商和营销策划公司合作周期越来越短的大背景下,一个项目和一个营销策划公司不离不弃合作了近五年,不得不说是一个业界奇迹。在长期合作过程中,美地行作为业内知名营销策划公司,一直以优秀的营销策划水平为项目精心服务,得到甲方上下一致交口称赞更成为业界佳话。“优秀战略合作伙伴奖”就是开发商对美地行褒奖和肯定的证明!

  品尊国际作为亿元豪宅标杆,曾荣膺“胡润百富榜中国八大奢侈品地产钻玺大奖”。品尊国际一直以拥有城市繁华地段、奢阔空间、高端居住品质、汇聚城市精英人士、宜居的生态环境、具备巨大收藏价值等豪宅特点,受到客户们的广泛赞誉,一路热销。其新推出的平层大宅天幕行宫,为260㎡实景现房,价格将高达约2.5万一平,令全市同类大平层产品望尘莫及,名副其实地成为扬州豪宅的价格标杆。

  品尊国际拥有如今的成绩十分来之不易。最初品尊国际新推出时,销售上遇到很大困难,每平方米才1.1万元,2013年销售状况更是十分严峻,经过美地行精心策划,在品尊国际董事长蒋茂远先生和美地行董事长刘群的带领下,美地行精心策划“高空王子阿迪力百米高空零防护成功飞越品尊”、“品尊国际&诺亚财富投资策略高峰论坛”、“品尊国际迈阿密梦幻风情夜”、“印象品尊·泳湖绽放”、“郎咸平空降扬城与品尊国际对话财富人生”等多场轰动性大型活动。在美地行的精心服务下,品尊国际销售业绩出现了井喷行情,连续多年在全市高端楼盘销售排行榜上名列前茅,目前更是引领豪宅跨入2.5万元的价格新时代!

  新的一年,美地行董事长刘群先生将带领美地行精英团队,为品尊国际再塑传奇。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。