设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国家严控金融风险 银狐财富拥抱监管

2017-01-12 17:56 互联网

  

  近日,央行及银监会相继召开2017年工作会议及2017年全国银行业监督管理工作(电视电话)会议,安排部署2017年重点工作任务。根据对外公布的会议内容,我们不难发现,严控金融风险、坚守底线成为了两次会议的重要关注点。

  央行在工作会议上公布了其2017年十项主要工作任务,重点提出了“牢牢守住不发生系统性风险底线”的观点,并将“金融风险”任务次序从2016年的第五条提到了2017年的第三条,置于金融创新之前,对“金融市场”亦从创新发展改为平稳健康发展。银监会会议上则提出了严治互联网金融风险,继续推进P2P网络借贷风险专项整治、加快分类处置和清理规范,会同有关部门加大对校园网贷业务的综合整治力度,加强网络信息安全监管、联合有关部门严厉打击电信诈骗等内容。

  可见,2017年国家对于金融市场的风险管理将更近一步,在强力整治下,行业健康平稳发展将成为主要目标。目前,P2P网贷平台专项整治已进入清理整顿期,整治效果日益显现,不良平台逐步退出历史舞台,类似银狐财富这样的优质平台则积极拥抱监管,坚守行业底线,大力提高风险把控能力。

  新春佳节即将到来之际,银狐财富特别推出金鸡报喜系列活动,为新老客户送上一份超值过年大礼。自1月6日开启的金鸡报喜首波活动——万元京东卡任你领,让客户在畅享理财收益的同时还能获得额外的京东卡奖励,可谓一举两得,获得了参与者的良好反馈。1月12日起,银狐财富金鸡报喜系列活动第二波福利来袭,投资满额送京东卡活动持续升级,百万压岁红包蓄势待“发”,更有抱团理财抢手机活动,等待您与小伙伴们通力合作赢取魅蓝5、iPhone7。更多活动精彩内容,敬请持续关注。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。