设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乐视网新掌门人17日产生!最新消息股东大会今日召开

2017-07-17 09:38 来源:人民网

  乐视网新掌门人17日产生!最新消息股东大会今日召开

  7月17日乐视网将召开2017年第2届临时股东大会,对于贾跃亭能否现身,各方都在拭目以待。

  乐视创始人贾跃亭目前在美国,暂时没回来,许多人着急了,这是什么情况,不会跑路了吧?

  债主们急了,员工们也急了……

  最近以来,乐视电视剧的故事情节天天上演着不同的剧情,故事的结局,依然还在迷雾中。在没有结局之前,我们先来看看最新情节吧。

  发不出工资怪招行

  7月10日,乐视被曝出拖欠员工工资。

  在10日这个每月固定发工资的日子,乐视控股和非上市体系如乐视体育、乐视移动等公司的员工,却并未收到工资。

  乐视控股相关负责人表示,由于乐视控股及非上市体系面临资金紧张的困境,公司决定将7月份工资推迟一个月至8月10日发放,但是对于社保、公积金的缴纳部分,公司保证及时足额缴纳。目前已经与员工进行了沟通,希望获得员工的谅解和支持,与公司共渡难关。

  与此同时,有媒体报道称,此次乐视工资延迟发放的重要原因是:招行要求冻结的乐视财产超出其债务20倍。

  记者就此向上市公司乐视网董秘办求证,其工作人员表示,该联系途径只负责解决投资者问题,需先提供身份证信息,待通过认证后方可进行后续流程。

  知名律师严义明在接受《国际金融报》记者采访时表示,银行冻结资产造成发不出工资,只能说事出有因,但不能免责。无论如何,乐视应无条件按时足额支付工资。

  严义明指出,乐视应对其可能面对的查封有所预判,并做出预先安排,有责任避免发不出工资的情况。   南方财富网微信号:南财