设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

营销事务所9月9日开业盛典在深圳市隆重召开

2017-09-13 15:26 互联网

  2017年9月9日,营销事务所(中国)有限公司在深圳南山智园A3 7层盛大开业。营销事务所是由《自动化营销》创始人朱国文老师发起并创立的。营销事务所是一个机构,自动化营销唯一授权、管理及服务机构。营销事务所结合了培训、互联网及营销策划行业,通过以教育培训为入口,对接、引入各类优质项目、资源及人才,来更好的帮助及服务中小企业进行转型升级,帮助更多有理想有抱负的人实现创业梦想。

  

 

  (营销事务所开业剪彩仪式)

  百余位来自全国各地的企业家一起携手走入营销事务所,各行业大咖齐力助阵营销事务所开业盛典,企业家朋友在营销事务所内共同交流及分享经验与心得。营销事务所(中国)有限公司CEO杰哥在接受采访中讲到,在营销事务所这个平台当中,我们在做的是“一体 两翼 三网 四化”全方位的综合服务类平台,一体:是要做到营销一体化。两翼:线上线下相结合。三网:结合天网、地网和人网。四化:实现营销数据化、营销平台化、营销生态化、营销全球化。营销事务所定能助力更多的中国品牌走向全世界。

  

 

  (左营销自动化创始人朱国文老师 右营销事务所CEO杰哥)

  

 

  在开业盛典上,《营销自动化》创始人朱国文老师系统的讲解了什么是营销事务所!营销事务所是一个大平台,它是无数营销人自我实现梦想的平台。它是一个帮助中小企业家打造自动化营销系统的事业平台。它是一个应用自动化营销的大众创业,万众创新的创客平台。

  

 

  一个人可以跑得很快,一群人才能走得更远,营销事务所只干营销一件事!同时欢迎更多有理想,有抱负的人一起加入营销事务所成为合伙人,为助力实现伟大的中国梦奉献着我们的力量。营销自动化,大爱行天下!

  南方财富网微信号:南财