设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

 王者降临 美牙记米珍菁华口香水成为口腔行业爆款产品

2017-09-13 18:00 互联网

 

  近年来,随着我国经济水平的提升,国人口腔保健意识不断觉醒,消费的升级助推了口腔健康产品的旺盛需求,呈现出百花争鸣之势。近日,美牙记发布的一款以约会神器为主题的口香水迅速窜红,成为口腔行业领域的爆款产品,短短几天便获得了惊人的销量,据知情人士透入,美牙记·口香水在发布会现场便引起了一股抢购潮。

  那么,美牙记·口香水又是如何赢得消费者的芳心并迅速成为爆款的呢?

  主打约会神器 快速取得年轻用户的认可

  口腔健康市场,产品之间的同质化日趋严重,消费者难以区隔;而美牙记·口香水以约会神器的姿态面市,倡导“见面约,才是真的约”的口号,充分迎合了年轻消费者的心理,抓住了年轻一代在手机、互联网的侵蚀下,以及事业和琐事羁绊下产生的“宅”这个通病,号召大家走出虚拟世界、放下琐事多和亲朋好友聚会,说出了兄弟、闺蜜、情侣甚至是应酬双方的心声,为他们的赴约提供更好的外在表现。

  米珍菁华配方 绿色安全效果好

  米珍作为稻米营养的精华,不足稻谷8%的胚芽与糊粉层富集了全籽粒63%的重要营养成分以及90%以上的人体必须元素,被誉为“天赐营养源”,人类营养之珍品。美牙记·口香水以米珍菁华作为主配,在承袭古方的基础上融入现代科技精心调配后能有效修复敏感,清新口气、呵护口腔健康与安全。

  全渠道联动 线上线下同步出击

  一款好的产品是基础,美牙记在充分利用产品优势的基础上,进一步发挥遍布全国的合作伙伴强大的线上优势和线下渠道同时发力,形成“产品+品牌+渠道”三驾马车同步驱动的形式,从多个维度创造新的市场空间,这为美牙记·口香水打造成为口腔健康行业的爆款产品提供了可能。

  不断成熟的运作模式,愈发丰富的产品线,相信美牙记未来将会带给我们更多的惊喜,用更多的好产品将美牙记带向新的高度。

  南方财富网微信号:南财