设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

租赁时代到来家装行业迎利好 外界高度看好东易日盛

2017-09-13 18:04  中华网投资

  2017年7月18日,住建部、发改委等九个部门联合印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,要求在人口净流入的大中城市,加快发展住房租赁市场。

  租赁时代 家装行业迎发展机遇

  租赁时代的到来,会对装饰行业带来什么影响呢?中财网对此高度关注,并在报道里分析道:“建筑市场关注家装行业可能迎来的重大发展机遇,其核心逻辑是地产正逐步进入存量房时代,购租同权、集体土地入市建租赁房等制度是住房制度的一次深刻改革,未来住房租赁比例将提高,长租公寓占比会提高。”

  “与自购房装修相比,租赁装修个性化要求相对较低,这有利于提高行业标准化程度,租赁住房时代和长租公寓发展加速有望推动家装行业打破瓶颈。”中财网在报道里分析看租赁时代对装修需求的预计,看好家装行业由此不断完善、实现升级。

  高度看好东易日盛

  文章表示,租赁时代的到来有望给家装行业带来重大发展机遇,关注东易日盛。作为中国家装行业率先上市企业,东易日盛目前已发展为一家专业化、品牌化、产业化的大型上市家装集团公司(股票代码:002713),连续多年居于《中国最具价值品牌500强》家装行业前列,品牌价值高达132亿元。

  南方财富网微信号:南财